fbpx

Рестораторам

Рестораторам

Сделайте ваш ресторан прибыльным.

  • Привлекает посетителей
  • Повышает качество сервиса
  • Управляет эмоциями ваших клиентов
  • Облегчает эксплуатацию
  • Продает ваш продукт здесь и сейчас
  • Позволяет реализовать проект в течение арендных каникул
Скачать презентацию
Сделайте ваш ресторан прибыльным.

7 ШАГОВ К СОЗДАНИЮ УСПЕШНОЙ КОНЦЕПЦИИ РЕСТОРАНА

1

Создание дизайн концепции

  • Изучаем продукт: кухня, формат заведения, технология сервиса
  • Изучаем будущего клиента
  • Рассчитываем стоимость реализации проекта
  • Изучаем локацию и соседей-конкурентов
  • Формируем график работ с учетом даты запуска
  • Методом ключевых слов формируем визуальный ряд
  • Разрабатываем эффективную посадку и карту сервиса
2

Проектирование инженерных систем

  • Проект вентиляции и кондиционирования
  • Проект ВК
  • Проект электроснабжения
  • Проект отопления
  • Проект охранных систем
3

Выпускаем альбом рабочей документации

  • Строительные планы черновых работ
  • Строительные планы отделочных работ
  • Чертежи мебели, предметов декора, развертки стен
4

Комплектация

  • Подбор всех отделочных материалов, сантехники, дверей, плитки и пр
  • Подготовка Спецификации и документации для тендеров
  • Переговоры и контроль работы поставщиков и сроков поставки
  • Подбор и составление спецификации мебели и декора
  • Подбор и составление спецификации на освещение
5

Начало строительных работ

  • Ведение авторского надзора
  • Контроль за реализацией проекта
  • Координация работ подрядчиков
  • Общее руководство проектом
Скачать
коммерческое предложение

7 ШАГОВ К СОЗДАНИЮ УСПЕШНОЙ КОНЦЕПЦИИ РЕСТОРАНА

  • Создание дизайн концепции
    1
  • Проектирование инженерных систем
    2
  • Выпускаем альбом рабочей документации
    3
  • Комплектация
    4
  • Начало строительных работ
    5
Скачать
коммерческое предложение
Создание дизайн концепции
  • Изучаем продукт: кухня, формат заведения, технология сервиса
  • Изучаем будущего клиента
  • Рассчитываем стоимость реализации проекта
  • Изучаем локацию и соседей-конкурентов
  • Формируем график работ с учетом даты запуска
  • Методом ключевых слов формируем визуальный ряд
  • Разрабатываем эффективную посадку и карту сервиса
Проектирование инженерных систем
  • Проект вентиляции и кондиционирования
  • Проект ВК
  • Проект электроснабжения
  • Проект отопления
  • Проект охранных систем
Выпускаем альбом рабочей документации
  • Строительные планы черновых работ
  • Строительные планы отделочных работ
  • Чертежи мебели, предметов декора, развертки стен
Комплектация
  • Подбор всех отделочных материалов, сантехники, дверей, плитки и пр
  • Подготовка Спецификации и документации для тендеров
  • Переговоры и контроль работы поставщиков и сроков поставки
  • Подбор и составление спецификации мебели и декора
  • Подбор и составление спецификации на освещение
Начало строительных работ
  • Ведение авторского надзора
  • Контроль за реализацией проекта
  • Координация работ подрядчиков
  • Общее руководство проектом

С этим справится только опытная команда

our team

Руководитель проекта

Руководитель проекта

Должен контролировать этапы реализации концепта и наладить коммуникацию между подрядчиками

Дизайнер

Дизайнер

Должен иметь видение и опыт работы с различными интерьерами, понимать цели и задачи заказчика, знает как объединить красоту и функциональность пространства

Архитектор

Архитектор

Должен уметь разработать рабочую документацию с учетом инженерных систем объекта

Визуализатор

Визуализатор

Должен создать точную визуализацию будущего интерьера

Инженер

Инженер

Должен разработать проекты вентиляции,кондиционирования, отопления, ВК, силовых и слаботочных систем

Комплектор

Комплектор

Должен успеть подобрать все отделочные материалы в срок и с учетом бюджета проекта

КАК ЗА 3 МЕСЯЦА УСПЕТЬ ВСЕ?

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 91
недели день
  • Этап 1
    Концепция.  1-2 неделя
    Анализируя продукт, положение на рынке и целевую аудиторию, готовим концепцию и визуализации
  • Этап 2
    Проектирование.  2-3 неделя
    Анализируем потоки клиентов и персонала, общаемся с бренд-шефом, барменом и техническими службами. Готовим Рабочую документацию
  • Этап 3
    Комплектация.  4-10 неделя
    Дизайн, поиск подрядчиков и контроль изготовления авторских предметов дизайна и мебели
  • Этап 4
    Реализация.  7-12 неделя
    Демонтажные работы, проведение технических работ, монтаж оборудования
  • Этап 5
    Реализация.  7-12 неделя
    Демонтажные работы, проведение технических работ, монтаж оборудования

Посмотрите наши работы

Cafe

Ресторан. Москва. 130 кв. м.

Restourant The Butcher

Ресторан. Площадь - 104 кв. м.

Наши клиенты